11.09.2010, 12:58
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Фрэнч писал (а)
...А большего и не надо.
Желанная где ты себя реализовала как личность?
|
О какой САМОреализации Вы её спрашиваете? Сидя у мамы под цыцкой легко кричать, о самореализации и САМОдостаточности. Или это Вы прикололись с неё? 
Желанная писал (а)
А что это за бабушкины панталоны?
|
Это Ваша спесь и раненое самолюбие - не более. Иногда Вы пытаетесь взять себя в руки и даже умные фразы перепечатывать, типо этой:
Желанная писал (а)
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе.
|
Или Вы думаете, что я не заметила, что эта мудрая, для Вашего интеллектуального уровня, фраза появилась спустя 5 минут как Вы накатали СВОИ РЕАЛЬНЫЕ мысли?
А чаще, Вы занимаетесь самовнушением и повторяя мантры ищете баланс с собой. Мантры Ваши выглядят подобно этим:
Желанная писал (а)
...Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе! 
|
Желанная писал (а)
мне по фиг
|
Желанная писал (а)
..... Я и так самая счастливая.
|
В продолжнение....
Желанная писал (а)
Ну и к чему тогда писать, раз понял, что кто-то ****ит? Как раз МЫ слов на ветер не бросаем и подкрепляем действиями. ...
Насчет этого:
Вот это видел?
Так что минусы не мне надо ставить, да и не нуждаюсь я в чьей-то оценке....
|
Вы, мамзель, явно не разбираетесь в причинно-следственной связи.
Вам для справки:
причина всегда предшествует следствию: всегда существует некий интервал времени в виде запаздывания между причиной и началом появления следствия.
Некое время причина и следствие сосуществуют. Позже причина угасает, а следствие в конечном счете превращается для вас в новую причину. И так до бесконечности.
Одна надежда на Ваш юр.фак, где доходчиво объясняют вышенаписанное мной определение.
|
|
|