08.09.2010, 12:54
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Василиска писал (а)
Об этом тоже , кстати , нужно подумать .  У нас нет мест на кладбище .((( Так что многим приходится заказывать себе местечко заранее .
|
Практичный подход. Чувствуется, что Вы заботитесь о потомках, т.е. не хотите их нагружать ДАЖЕ такой мелочью. моё к Вам уважение (где же смайлик, снимающий шляпу, а?)
моя бабушку о-о-очень переживала, что она не будет лежать рядом с дедушкой. так и ушла с этой обидой на тот свет. все её родственники (от дедушки-бабушки до племянников) лежат на одном кладбище в одном месте. и ЭТО не было каким-то шоком даже в те времена. Это было по умолчанию всем понятно "место для рода".
однажды, зашёл шуточный разговор, мол, "с таким темпом жизни и вечными переездами, неизвестно где МЫ будем все лежать...", мои дядя и тётя сказал вполне серьёзно, что лежать они будут рядом с сыном, что места там уже выкуплены с 1995года и баста. И это не смотря на то, что сегодня хоронят согласно "рядам" (годам захоронения). Мой брат лежит рядом с прабабушкой, а рядом два места пустые... вся наша семья ЗНАЕТ кто там приготовил место.
Я лично безалаберно к этому вопросу отношусь... где упаду - там и закопают или по ветру развеят (походу мне потом будет всё равно), лишь бы умереть не в тягость детям/внукам/людям. Молча, без лишних вливаний денег для поддержания моих "сил" и т.п., и т.д.
|
|
|