06.09.2010, 22:09
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,767
Не понравилось:18/6
|
Родная Природная вот хорошо я к вам отношусь ,но что ж вы такая сегодня сердитая и на людей то кидаетесь .Когда прочла фразу мишки про таблетки по веселилась и собралась написать то что писала сверху ,но я к сожалению или к счастью сейчас в статусе мамы одиночки и пока дети в садик не пошли они вокруг меня как блохи скачут отвлекли ,а потом я закрутилась и забыла не о мишкином же суицизме мне думать .
А на Желанную то чего накинулись круто конечно критиковать старших по званию ,но сами вы не рветесь в модеры и правильно честно говоря делаете .Нормальная девушка Желанная ,что касается подражания ,то подражают обычно слабые люди те кто не чувствует себя личностью они ищут даже на уровне подсознания сильную личность и ей начинают подражать .А если человек личность то он ни кому подражать не будет так как самодостаточен .Эмоции у всех есть с возрастом появляется больше мудрости и все становиться на свои места .Так что все гуд .
Желанная самое важное во время остановиться это высший пилотаж .Миу кстати об этом писала уже 
Родная Природная вот скажите мне ,а в постель то зачем лезть .Если это любопытство ,то там все в порядке
Последний раз редактировалось Skarlett; 06.09.2010 в 22:13.
|
|
|