Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Желанная писал (а)
Без проблем, дорогая моя! И так, начнемс))
1. Ты бы смогла пожертвовать своей жизнью ради спасения чужого человека?
2. Какое твое самое большое разочарование в жизни (или, быть может, в человеке) ?
3. Опиши самый, в твоём понимании, романтичный вечер? (неважно, был он или нет)
4. Вот идешь ты по улице, а из окна сверху окатывают тебя водой из ведра. Твоя реакция?
5. Что тебе дается сложнее всего?
|
1. Ради чужого человека - однозначно нет. Ради своего -да.
2.Самое большое разочарование в человеке, ты как всегда права Желанная, за которого я собиралась замуж и так и не вышла, ну и слава богу, что так получилось.
2. Романтичный вечер? Э.... мужчина и женщина вдвоем, тихая музыка, она сексуально одета))) полумрак, свечи, он элегантно одет и от него приятно пахнет, вообщем все довольно банально)).
4. Ну самая первая естественно будет еп.....вашу.........мать....и тд и тп 
5. Сложнее всего дается постоянное доказательство того, что ты уже взрослый человек и не нуждаешься в ничьих советах, даже в нужных, пока вас об этом не попросят. Вот так вот)))
PMR писал (а)
Расскажите поподробнее про страшный поцелуй? :)
|
Можно на ты))) Это был мой первый парень , но он был постарше, ему было 20. я всегда оттягивала момент поцелуев , до того пока он сам меня не зажал и не пытался поцеловать, так я вырвалась и попросила его подождать, и сказала, что мне надо отойти на пару минуток, а в это же время моя подруга ждала меня в соседних кустах, я подбежала к ней и спрашиваю, - Слушай, покажи мне как надо правильно целоваться, а то я вообще не умею? А она мне - НУ так, эээ как как...как в телике показывали, вообщем высунь язык и жди. Я спрашиваю -Чего ждать? А она - ну не знаю, я так по телевизору видела, а дальше я не поняла как надо
Желанная писал (а)
А на мои вопросики ответишь?))
Откуда ты качаешь сериал 4400, а то я не могу найти нормальный источник?
|
Я его не качала, мне дал друг посмотреть все серии. Я не могла оторваться.
Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.09.2010 в 14:58.
Причина: Объединение 3 сообщений в 1
|