29.08.2010, 23:37
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3
|
mihail писал (а)
Обычно считают , что женщина расчетлива - это само собой т.к. она хочет прожить за чужой счет )))) А вот какой может быть расчет с мужской стороны ? В хорошем смысле конечно , не за деньги а просто брак по уму что-ли , так сказать на ясную голову.Что думаем ?
|
брак по расчету с мужской стороны-это же так просто,я не знаю в каких кругах вы вращаетесь,но сколько бы я мог вам привести примеров,когда парнишки женились на дочках известных и состоятельных людей(как правило их дочурки,за редким исключением,не так хороши собой как нам всем хотелось бы) и их карьера и благополучие росли как на глазах,ну наших приднестровских трогать не буду,а вот самый яркий пример:-министр обороны РФ Сюрдюков,он даже в армии не служил,работал директором мебельного магазина,но к его счастью он женат на дочери одного из первых замов Путина,тесть при президенстви Путина был примьером,вылетела из головы его фамилия,вот один из примеров,зятья Ельцына,зятья Брежнева ,Анасис в свое время женился на вдове Кеннеди Жаклин,намереваясь через этот брак войти ввысший свет США,но это ему не удалось не смотря на его миллиарды и таких примеров уйма и маленькая тележка.
|