29.08.2010, 15:15
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300
Не понравилось:0/0
|
Родная Природная писал (а)
Поэтому многие живут в "гражданском браке" лет по 15 -20 и не "парятся" 
А "выскочки" через год или два расходятся, при том продолжая выплачивать кредит на свадьбу, а ещё и дети на шее....
Расчёт и только расчёт, ну может разбавить иногда чуЙствами для остроты - рецепт самодостаточных людей.
|
RESPEKT!!!! SUPER!!
Женщины так долго боролись за социальное равенство с мужчинами, что крепко перегнули палку и сами же теперь от этого страдают. Из домработниц женщины превратились в барынь, ждущих от мужчин подчинения и подобострастия. На словах они, конечно, говорят о прекрасной любви в шалаше, но между слов сквозит — «Если мужчина любит женщину, он должен то-то и то-то. Поэтому, милый, будь добр, нагнись, чтобы мне было удобнее залезть тебе на шею — дальше руководить буду Я».
А поскольку женщины давно уже захватили ключевые посты в той сфере, которая определяет стратегию и технологию воспитания детей, то подобная несуразица вбивается в маленькие головы с самого детства. Девочек учат продавать себя подороже, не в буквальном смысле конечно же, а мальчиков учат принимать женскую игру, как должное.
В итоге, многие отношения не складываются из-за того, что, де-факто, именно женщина имеет больше прав в семье, а мужчины вынуждены либо отказаться от своей воли в пользу женщины, либо все вокруг будут считать их мужчинами некачественными, неправильными. А женщина тогда вправе чувствовать себя жертвой — муж сволочь, а она — принцесса, которая достойна
Вот уж лучше трезвый расчет - а брак вообще с такими нужен ??? И попробуй где-то выскажи столь радикальные взгляды , так еще назовут женоненавистником))) Кстати всегда думал как в статье написано, а большинство не видит очевидного или боятся общественного мнения.
Последний раз редактировалось Кап-Л; 29.08.2010 в 15:29.
Причина: объединение сообщений
|
|
|