nash писал (а)
Привет всем! У меня похожая ситуация. Я хочу лишить своего мужа родительских прав. Мы с ним после рождения сына прожили 4 месяца, он по-началу был хорошим отцом и мужем, даже замечательным и мы очень друг друга любили, но, к сожалению, когда мы переехали жить к его родственникам ситуация в корне изменилась. Они каждый день накручивали его против меня ( он с любовью и заботой ко мне относился), их ревность,злоба и недовольство любящими отношениями между нами перекашивало им лицо... Они кричали на него, ругали, чтобы он не помогал мне с ребенком физически( я была после кесарева) и как можно меньше брал на руки своего сына. Обстановка была невыносимой напряженной... я предложила ему снять жилье и жить отдельно, но его мама и бабушка начали симулировать и вызывать себе скорую помощь, падать в обмороки и упрекать моего мужа тем что они его вырастили,что он досыта ел и пил, что на школьных каникулах - вагаоны не разгружал и т.п. бред. Я в шоке была от этого,плакала,у меня пропало\,хотя его и так было мало, молоко. В итоге он стал ночевать в офисе.. (Я жила в деревне, а он работал в городе) Его мама постоянно накручивала его, чтобы был мужчиной, не отвечал на мои звонки... В итоге у меня сердце однажды ночью от очередной ночевки его на работе разболелось, я ему звонила, просила, чтобы хотябы таблетки привез, т.к. в деревне аптеки ночной нет, а он отключил телефон и в офисе не поднимал... Я затыхалась и не спала вообще... Утром вызвала такси и с ребенком поехала в больницу... у меня было прединфарктное состояние в 25 лет.. я не осталась в больнице, а написав бумажку вернулась с лекарствами в деревню... Муж не звонил и не приезжал 2 дня... Когда приехал, я собрала свои вещи и малыша, и уехала к маме. Меня сразу положили в больницу. Мы с ним не разговаривали и он не звонил 2 месяца, даже в годовщину нашей свадьбы... Когда он захотел наконец-то увидеть ребенка, приехал, я ему предложила /: либо мы разводимся либо живем отдельно от твоих родственников,он отказался. На ребенка денег не давал, абсолютно все покупали мои родственники. За 8 месяцев приехал 4 раза на 5 минут с упаковкой памперсов. Я подала на развод, он написал у нотариуса письмо , что не возражает просит без него развести. На алименты я не подавала, родственники его тоже , как я уехала, мне не звонят. Денег на ребенка он вообще не дает/,\ хотя и приезжает 1 раз в квартал. Прошло уже 2,2 года и я решила лишить его родительских прав. В Турцию я с малышом поехать не могу - папа против... Он вдруг вспомнил/, что он папа !!! Смотрю на него и думаю\, куда же пропал тот человек\, которого я так любила и он меня любил..... Прошу его написать письмо отказное от ребенка, похоже он против не будет..
|