Показать сообщение отдельно
 26.08.2010, 13:43  
  Gespenst Gespenst вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3

конечно нужно и как можно раньше,так как характер формируется лет до 5-6,а на счет качеств,то это смотря кого вы хотите из него вырастить,но во-всяком случае ему не помешает,цинизм,жадность,хитрость,подлость и эгоизм,как говорится:-шустрый да быстрый-станет министром,а с честью и отвагой-станешь бродягой,постарайтесь объяснить вашему ребенку,что наша жизнь-это гонки на выживание и что каждый чужой гонщик делает все чтобы скинуть его с трассы,а он должен увернуться и попробовать сам опрокинуть его,что кроме вас у него друзей нет,т.к. в наше время все хотят иметь друзей,но ни кто не хочет быть другом,что друг это больше чем брат,т.к. братьев нам дают родители,а друга Бог,что друг это тот кто способен отдать единственный спасательный круг ему,во-время крушения судна,т.е.отдать жизнь за него и вот если он будет в кому-то верить как самому себе,только такому человеку можно открывать душу,а в противном случае любой друг рано или поздно станет" заклятым другом",самым опастным из всех возможных,т.к. будет очень хорошо осведомлен о его слабостях,пусть всегда помнит старинный рыцарский дивиз"Господи защити меня от друзей,а с врагами я и сам разберусь"! надеюсь,что мой совет поможет и вам и вашему ребенку.
  Вверх