Показать сообщение отдельно
 23.08.2010, 23:44  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Skarlett, не смотря на то что Вы злая сегодня.
По пунктам. Папик сунул, а мамик спала?
Не день, не месяц или год девушку устраивало сожительство. Даже при, и после рождения ребёнка.
Мешает чем человек после того как разбежались? Своим присутствием на планете?
Может и букашка... а ведь может и не голословен... по разному может быть.
По поводу лишения отцовства. Позвольте задать банальный вопрос - Зачем? В чём смысл? Мать - одиночка, и так пособие получает, лишит отцовства допустим, ей что медаль дадут? Понятно если она нашла богатого Буратину и хочет ребёнка на него выправить с целью не потерял чтоб наследство, но это можно и прямиком сказать. Думаю тут папику прийдётся согласиться с доводом "У тебя семья, я тоже желаю полноценную семью и чтоб ребёнку никто не говорил что он тут не при делах вообще". Зачем интрижки? Только бы насолить?
Человек жил с девушкой без росписи, потом разбежались, чел нашёл другую и оба-на... сразу расписался... Вы считаете что раньше он не хотел отношения узаконить, а новая стервоза его связала и паспорт в ЗАГС отнесла, а прошлая бедняжка так в дурах и осталась, а теперь хоть как то выправляет свою поруганную честь?
У меня соседи лет 10 без росписи живут, пацан у них сейчас в школу пойдёт. Вы считаете что надо её предупредить о том что сожитель её коварно использует и что она обязана лишить его отцовства? Или Вы думаете что она должна этим вопросом заняться в том случае если они разбегутся? Возникает ещё вопрос - почему бы не лишать материнства если она замуж соберётся за другого?
Чужая семья потёмки, стоит ли туда лезть и понятиям учить?