Показать сообщение отдельно
 23.08.2010, 16:09  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Отказное письмо просят написать ещё, когда в планах выйти замуж, например, в Швейцарии и ребёнка вывезти к "новому папе". Предлоги могут быть и другими, но мотивация для Вас будет звучать следующим образом: "Милый, это же ВСЁ ради блага нашего ребёнка. Он ведь будет жить в цивилизации, знать несколько языков, учиться в лучших заведениях и т.п."... На самом же деле причина одна (см. моё первое предложение.) Правда, когда поймут, что чужие дети новым папам не нужны, будут тыкать этой же бумажкой перед вашим носом с криками "ура" о том, что ВЫ бросили ребёнка. Кстати, некоторые дамочки таким образом играют на чувствах ребёнка, разыгрывая "театр троих актёров", где папа "скотина/сволочь/дрянь" и на Ваших, где Вы униженный пристыженный и вообще козёл отпущения во всех её неудачах.
У отца ребенка новая семья, так что ж ей теперь замуж не выходить и не ехать никуда (конечно, если это так, а то мы развили тему, не зная истиных мотивов женщины). Согласна с вами, скорее всего, она просто никак не хочет зависеть от отца своего ребенка.
И еще. Уж извините, что отклоняюсь от темы (это я топикстартеру). Как можно прожить с женщиной под одной крышей несколько лет, иметь от нее ребенка и не жениться? КАковы могут быть причины позволить собственному ребенку родиться незаконорожденным? Я не нападаю, просто интересно.
Сказали cпасибо
Aurika (24.08.2010), hiv (23.08.2010), Sher (12.09.2011), Skarlett (23.08.2010)