Показать сообщение отдельно
 22.08.2010, 12:51  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

greatviper, было б что не понятно, я бы у Вас спросила. про Москву мне не интересно - я там не живу. Хотя ответ очевиден - личный интерес (аппетиты) продавца и манагера из конторы продающей. а по другому и быть не может - выстроить дворец в болоте и хоть чть-чуть урвать - любой здравомыслящий пытается.

Конкретные вещи?... это не тот ли проект за пять лямов? это и есть Ваши конкретные вещи? Вы чё, совсем людей за конченных держите? Это ж КАКОЙ проектный институт (боюсь представить, что это 1 человек!) так обогатился-то? Чистейшей воды отмывание денег - вот как это называется.

Я показывала эту тему и ваши дома с ценниками людям (бригадирам, строительным компаниям типо ИНКОм-Недвижимость Москва, и людям у кого в Салтыковке, на Рублёвке, в Сочи и Краснодаре и т.д. дома) - все крутят пальцем у виска. Исходная стоимость стройматериалов привезённых в ПМР (типо керамической черепицы Тондах) - я ещё могу поверить. Об этом я ДАЖЕ не заикнулась. А вот о проекте в пять с половиной лямов РФ рублями - это вы ребята загнули...

Так же я не утверждала что чиновники ВАШИ плохо живут - не приписывайте мне свои доспехи. Они как раз таки заеПись живут в отличие от своего народа. По всей видимости они скоро сами собой будут управлять...

greatviper , прекращайте тролить, потому как если я правильно поняла, то Вы явно не нуждаетесь в общении со мной.
  Вверх