Я никогда не ела творог. Плохо пила молоко в детстве. Доходило до скандала, пила молоко со слезами, после чего меня воротило на изнанку...
Кто-то из медиков по телеку сказал, что проблема не в кол-ве кальция, а в том, что мало компонента благодаря которому он усваивается (простите, я забыла названия). и тут я поняла причину всего! можно литрами, тоннами вливать в себя кальций, толку будет ноль, если нет (кажется железо) компонента его задерживающего в организме и помогающего кальцию "жить в полном объёме".
Может Вы что-то подскажете на эту тему? Буду Вам признательна! А то последний раз когда я ела творог (лето 2009) я попала с отравлением в реанимацию... с тех пор ни сметану. ни творог видеть не могу вообще... Кстати, рыбу не предлагать - не ем тоже.
Skarlett, а может разделим тему?
Хаотично возникла интересная темка. Как смотришь на это всё?
|