05.08.2010, 01:20
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Zv1978 писал (а)
Ну судя по тому,что по вашей просьбе создали опрос,стоит ли вам возвращаться(тем самым подчеркнув вашу уникальность),а сегодня вы создали тему:" Интервью с юзером Желанная",то да.Или у вас самовлюбленность на грани нарциссизма либо это своеобразный пиар,но для чего он будущему юристу?
|
Нужно было внимательней следить за сообщениями и вы бы увидели, почему я создала тему " Интервью с юзером Желанная". Просто потому, что мы с ним зафлудили все темы своим разговором, и на других форумах это очень практикуют, чтобы узнать побольше о форумчанах. Тема обо мне была пробная, как воспримут её участники.
Вот мое сообщение ранее:
Желанная писал (а)
Вы знаете, Борис, уже можно создавать тему, типа опросника, там где форумчане будут задавать мне вопросы, а я на них отвечать))
Типа "Интервью с юзером Желанная". Так же можно сделать и про других участников форума. Фидела на многих форумах - это интересно.
Так и клонов можно будет выявить и кого угодно. Если вы За, то я создам с вашего позволения.
|
А я совсем не самовлюбена. Мне просто нравится отвечать на вопросы.
Кстати, удивительно, почему вас это так задевает? Зависть, не хватает популярности?
|