Показать сообщение отдельно
 04.08.2010, 08:09  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Боевой Маг писал (а) Посмотреть сообщение
На первом свидании важна естественность, чтобы не было напряжения в общении. Для этого хотя бы нужно пребывать в хорошем настроении, а не беспокоиться, - а вдруг что-то пойдет не так.
Слушай, Маг, ты не про меня тут всем рассказываешь-то???

моё первое свидание с будущим супругом:
Я (естественно расфуфырена на сколько хватило фантазии) летом выпендрилась в полупрозрачный сарафан, который сама сшила (есть такой недостаток - шить себе эксклюзивы) с вырезом "от пят до талии", декольте и т.п... КАроче, я вся такая кукольная, причипдренная (ну мне же так и казалось!) иду на официальное свидание "покорять горы"... И чё? Облом подкрался незаметно.
Он окинул меня взглядом и говорит: "А чё босиком пришла? Поехали..." Куда, зачем, почему - эти вопросы меня терзали до тех пор пока мы не приехали в крупный магазин обувной. Первым "подарком" от него, вместо цветов на первом свидании, были босоножки! Он не сказал, что мои дерьмовые, просто для себя отметил и переобул меня, малость приукрасил в золотом магазине и... мы пошли в кафе, т.к. у него "ноги устали по магазину шастать" и от жары мы плавились. я уж и не помню что это за кафе было, где и что мы пили-ели, а вот БОСОНОЖКИ помню уже много-много лет!

второе, третье свидание ... эх, кому рассказать, скажут, что М. Задорнов по мне плачет от нехватки информации для своих выступлений....

С тех пор так ничего и не изменилось: лучший подарок мне это дорогие и КАЧЕСТВЕННЫЕ сапожки/босоножки, цветы для меня только живые в вазоне, особо ценятся мной практичные и необходимые предметы быта. А золото-колечки-цепочки или цветочки-конфетки - это пустая трата денег нашего семейного бюджета за которые можно ещё и выговор получить.
  Вверх