29.07.2010, 15:17
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
Родная Природная писал (а)
А НАПИВАТЬСЯ-то зачем? ВОт этого не пойму. Напиваются некоторые особи ТАК, что неделями не видно их из попойки. Ещё и пол родни с ними же и пол улицы...
Вот никто ещё на радостях от рождения ребёнка что-то не переплыл Ламанш, а напиться - так это милое дело. Почему?.
Знаю редких мужчин, которые брали ОТПУСК на работе на 2 или 3 недели, что бы "жену максимально разгрузить после родов", что б "отдохнула и пришла в себя" (цитата!). Кое-кто нанимает няню и с женой (если позволяет состояние здоровья) за границу, кто-то дом или квартиру дарит за ребёнка, кто-то просто бриллианты. Вот это я понимаю, а напиться... СЛАБОСТЬ мужчины, так ею ещё и кичатся... 
|
Так они ж частенько напиваются!!! А почему они напиваются в свой день рождения, новый год, и.т.д.? Это просто один из поводов, да еще и такой значительный. Насчет няни я с вами согласна. Она очень нужна, особенно в первое время. А то сами потом жалуются, что жена им совсем внимания не уделяет. Мы бы с превеликим удовольствием, тока разгрузите нас чуток!!
|
|