27.07.2010, 03:00
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Боевой Маг писал (а)
mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия. А оппонентам потом - да, можно уже хладнокровно найти в словах то, к чему можно зацепиться. Вы создали тему, в которой выставили поступок человека на всеобщее обозрение. И именно по содержанию темы я свою точку зрения высказал. А по поводу темы добавлю, что можно умело направлять настроения толпы против одного человека. Но тот, кто один против толпы - такого человека уважать нужно.
Вот это отрывок из моей любимой книжки - насчет одного человека и толпы.
|
Так если он умудрился зацепить почти всех, кто ему доктор? Или нам по очереди свои недовольства высказывать?
"Против толпы", кто??? ОН?? Да это смешно!! Вот как раз он и стоит во главе этой самой толпы, а мы пытаемся выступить против него!
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива" - может уже наконец-то дойдет до вас всех, что дело может в нем, а не в нас, накинушихся на бедненького?
Взгляни Маг, я только вернулась, в хорошем расположении духа, по тихонечку, по маленечку начать с чистенького листочка, никого не трогаю, а ему вс так и чешется кому-нибудь гадость написать!
Мистер-Х писал (а)
Видать секас был такой дерьмовый, что курение было лучшим занятием.
|
Так мало того что все его покрывают и защищают, НО ТЫ!!!......................
Последний раз редактировалось Желанная; 27.07.2010 в 03:14.
|
|
|