Показать сообщение отдельно
 26.07.2010, 09:05  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Родная, заступиться за брата - это правильно, подраться, но зубы выбивать, это крайности уже. Хороший пример по теме!
...
Бывают ситуации, когда противник понимает только удар в челюсть.
Мальчишка, которому выбили зубы, был рослый, крепкий, задиристый, хулиган, держал мелкую школоту в страхе, деньги (кажется) выманивал, учителя рыдали от него. Мои братья хоть и родные были, но совершенно разные. Собственно как многие дети в одной семье. Один, который никогда в жизни не дрался, и вряд ли будет, дипломатом вырос. Второй, добрейшей души человечек, не терпевший слёз (особенно женских) , терпеливо выжидал улучшения ситуации и лишь в крайнем случае шёл в бой, но до крови, до победы. Поэтому, когда он избил мальчика на 2 головы выше себя, в полтора раза крепче себя, да ещё и с такими последствиями взрослые НЕ сразу поверили, что это на Витя мог. Они смотрелись как слон и моська! Оказалось мог и повод для него был более чем ясен.

Драчливость или дипломатия, я убеждена на примере своих братьев и сестёр, передаётся по наследству вплоть до 4 колена. Вот два брата погодки и какие разные: один в деда - воин, второй в... не знаю кого, но точно не в нашу "породу", зато сегодня начальник Ростовской электростанции...
  Вверх