Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
[QUOTE=Miu_Miu;6032]
Мистер-Х писал (а)
Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы.
То что ты озлобленный *****, я уже писала тебе вчера.
Значит так....Тебе можно называть девушку конченной ссукой, а её ответ нужно обязательно удалить, ибо не дай бог ,кто прочитает, что тебя обозвали *****ом и задели за живое.
Г-н ПМР, думаю Вам стоит получше рассматривать кандидатуры ваших модераторов. У меня складывается впечатление, что некоторые из них используют своё положение в собственных целях.
Прошу обьяснить Вам, как вышестоящей инстанции, почему было удалено моё сообщение, так как всё что там было написано, было в рамках правил этого форума.
|
Му-му, это твое личное мнение. Я так пологаю, далеко несовпадающее с мнением окружающих. Также не следует забывать, в природе существует паритет.Милым и нежным, для всех всеравно не будешь.
Только конченная ссука, может пожелать ближнему зла. И с этим согласятся многие.
Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля свыше.
Бога не трогай, Бог не фраер.
В каком месте я злоупотребил служебным положением? Му-Му, за слова нужно отвечать.Ну и по возможности креститься , если что то кажется.
Насчет жалоб к админу, ты бы еще маме пожаловалась.
Еще раз повторяю, никто твоих сообщений не удалял. У меня нет таких полномочий. Читай внимательно правила модератора.
зы: Бог пиши с большой буквы. Бог всетаки.
|