13.09.2008, 11:07
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Miu_Miu писал (а)
Юное создание не может переварить то, чем его пичкают? ХААА! Человек как губка, впитывает всё, только не каждый фильтрует полученную информацию. ( или не хочет???? вот в чём вопрос)
|
В отличии от Вас, Барышня, я умею смотреть на информацию тезисно, а не захл***ваться от непрерывного потока. Вам кажется что Вы фильтруете информацию, но ваш пост можно было прочитать по диагонали, чтобы понять что у вас личная жизнь мрачновато сложилась. И вы нашли себя в каком то своём деле. Тут нет ничего плохого, только вот и объективности в ваших сизречениях. После каждого вашего слова, я рекомендую дополнять аббревиатурой IMHO (по моему скромнейшему мнению). А мнение у вас нескромное... даже по вот этому -->> "Чётко разделились на:геев, метросексуалов,"младенцев в ползунках", которых постоянно нужно толкать и никчёмных созданий, приносящие тапочки в зубах, когда с работы приходишь."
Чувствуется лёгкая озлобленноть на мужской пол, в связи с отсутствием нужного внимания.
Miu_Miu писал (а)
Для того, чтобы состояться или не состояться до 30 лет как специалист, надо для начала попробовать себя реализовать.
|
Если вы научный деятель-философ, то вы не сможете себя реализовать, не состоявшись как специалист... Поэтому сказанное, воспринимаю, как игру слов. Это по принципу кто первее "курица" или "яйцо"!
Miu_Miu писал (а)
Господа! Данные условия игры не я придумала . К сожалению, условия диктует нам наш век. А мы , либо принимаем их, либо просто игнорируем их существование.
|
А вот это и выразило Вашу узость мышления! Мы либо принимаем (глотаем), либо философствуем (глотаем и соглашаемся с благодарностью). Вот он ваш проблем, ваша уязвимость.
Miu_Miu писал (а)
" они смотрят дом-2 вместе с вами "
У меня к Вам просьба на будущее.
Будте добры, когда Вы что то говорите, говорите не то, что Вам кажется, а то, в чём Вы обсалютно уверены.
|
Ну уж звиняйте, за ошибочное мнение. Только вот самое главное, чтобы вы сами себе это сказали! И сами в это поверили.
|
|
|