16.07.2010, 12:53
|
|
Гость
|
Ну да, все что связанно с интимными делами Ты слеп...
|
Переведи смыл этого предложения? Моим своим убогим умом не могу понять, смысл набора слов.
Я вообще не про твои ИТ знания, а про твое мировозрение и прочее. Развивая себя как ничтожный кусочек мира, ты мир не сделаешь лучше и чище.
Это как куча замкнутых на самих себе мирков, которые сами по себе, автономны. Так и ты...
|
Опять демагогия. Приведи мне пример когда я говорил о себе в уничижительном смысле? Я человек - венец творения, я творец своей жизни. Я горд за то что смог достичь и несу ответственность за те силы, что мне дал Бог. Ибо я должен творить. И быть подобным творцу. В этом наш смысл существования. Я год за то кем я есть. И возможно иногда даже перегибаю палку в этом. И не ты ли упрекал меня в отсутствии скромности??? Демагогия на демагогии и демагогией погоняет.
Тебе кажется, что наш мир замкнут. Да он закрыт и замкнут от таких как ты. Я не хочу пускать в свой мир тебе подобных. Крутитесь в своем мире сами. А в своем мире я гадить ни кому не позволю. Это мой мир, и я открыт всем кто блюдет чистоту и знание. В моем мире каждый человек мой друг и брат. А кто не с нами тот против нас. Тебе кается что мы одиночки. Это потому что каждый из нас действует индивидуально как личность, но руководствуясь одной волей. Мы индивиды, и каждый из нас уникален, но у всех у нас есть одна цель. И каждый идет к ней своей тропой никого не принуждая и ничего не навязывая. И не важно идем ли мы по одиночке или группами мы все идем в одно и то же место. В место где мы Едины.
В твоем мире есть близкие и далекие, есть чужие и свои. Так что живи в своем мире сам.
|
|
|