Показать сообщение отдельно
 12.07.2010, 22:47  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Вам, как педагогу, неплохо бы научиться отличать хороший юмор от пошлого.
Если я правильно поняла, Вы ж детишек наших учите.

Да нет, конечно. Этот форум скорее обременяют те, кто в "профессорских очках".
Так что спите спокойно.
Ой, да ладно! Да. Я педаго и что? Вас послушать, так я должна быть серое, забитое существо которому указали его место как собаченке и скомандовали сидеть и не гавкать.
Я не собаченка.
Я прислушаюсь в том случае, когда мне скажут по существу в чем я не права. Я принесу искренне извенения тому кого я обидела. И ВСЕ!
Юмор согласна бывает разным, но и мне не пять лет. Уже могу себе позволить быть такой какой хочу. Хочу буду скромничать и строить из себя то чем я не являюсь. А простите, зачем? Вам со мной не интересно будет это точно! Я взорслая женщина. Я могу себе позволить шутки, немного выходящие за рамки приличия, но в рамках морали. Не обижая никого.
Странное у вас понятие о педагогах. Как о не людях. Как буд то человеческие эмоции им чужды и они ангелы, воспитывающие детй. Мне лично, ни один родитель никогда не сказал слова плохого о том, что я плохой педагог. Все довольны и счастливы. Дети меня мамой называют, мне приятно и мне это льстит. И я считаю что в своей профессии я на своем месте.
И я счастлива этим!

Спасибочки за разрешенице! Сплю я отлично! Чего так же всем желаю от все души!
И очки я ношу. Но я не проФЭссор.

Так что так, мил мои. Все прекрасно и превосходно! Я вас всех люблю!
У нас на форуме свобода слова, мысли ну т. д. Вот начиталась Soap теперь сама начинаю как он писать.
Вобщем всем счастья!
И давайте жить дружно! И терпимо относиться друг к другу не указывая где чье место. Каждый из нас находить на своем.
Мир!
  Вверх