vladoos, загоняя что либо в игнор сужается круг восприятия окружающего, в конечном итоге будет доступна только крупица информации. О каком развитии восприятия идёт речь когда оно сужается? Повторюсь - где логика?
гость, возможно Ваше замечание справедливо от части. Мне влом было переключить раскладку клавы, каюсь. Но слово ПМР было выделено как ник, к тому же сразу после было указание на то что это относится к человеку (а не к стране), думаю в этом контексте невозможно предъявить что либо обвиняемому даже если он повёлся на развод и наговорил кучу непотребства. По сему вопрос о ловушках снимается с повестки темы и ложится в ящик и прижимается наганом, он за Вашими дальнейшими постами я начну пристально наблюдать. Моя зарплата в органах ФСБ напрямую зависит от того сколько я найду неблагонадёжных граждан ПМР (страны) на просторах рунета.
Смешно Вам или страшно? Если высодило на шугняк, искренне приношу извинения, это дружеский стёб.