11.07.2010, 17:29
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3
|
Zozo писал (а)
Вы так легко развешиваете ярлыки. Мои незамужние знакомые не выходят замуж, потому что не встретили достойных. Женщины уважают себя и только. Помните как Хайяма "Уж лучше голодать..."? А в перевоспитание они не верят и правильно делают.
|
Мне вообще нравится эта отговорка "нет достойных". Неужели у нас такие замечательные женщины, что все мужчины недостойны их. Или только мне везет на замечательных мужчин???? Уверена, что мужчин достойных много даже у нас в Тирасполе,просто их тоже нужно быть достойными. Может просто гордость не позволяет в этом признаться?? Или просто это нужно что-то делать, чтобы мужчина ХОТЕЛ быть рядом и делать нас счастливыми??А делать просто ничего не хочется, гораздо проще быть принцессой, снизошедшей до мужчины и ожидать, что он всю жизнь будет прыгать перед нами. Я бы тоже могла так сказать, и иногда говорю, что просто не встретила СВОЕГО мужчину. Но если честно, сколько встречала хороших, добрых и внимательных мужчин и что я для них сделала???Думаю, что Катенька права в своих словах.
Легче жить свободно, ни от кого не зависеть, делать что хочется и когда хочется, и так желает жить каждый, без обязательств друг перед другом. Захотел - пришел, что-то не понравилось - ушел. Только каков будет итог такой жизни - для себя, любимого, никому и ничего не должного. Удивляться потом, почему все такие черствые, недостойные, не оценили моего внутреннего богатства, меня. А я ведь - самая лучшая. )))))))))))) А кто это мог понять-то????
Поэтому когда женщина говорит, что не замужем потому, что не встретила достойного - мне, например ее жаль. Глупее ничего не придумаешь.
|
|
|