Думаю и от девушки много зависит как с ней парень будет обращаться. Многие парни, которые могут себе позволить материться при девушках их круга (они на нем не ругаются, а разговаривают), никогда ничего подобного не позволят себе в общении с другими. Какой привет, такой ответ. Знаю одного парня, он друг мужа моей подруги. Он должен был быть свидетелем на свадьбе, а я - свидетельницей. Мне это вначале не очень понравилось, так как знаю их компанию, он может и напиться, может и ругаться матом (правда не при мне). Но я была очень удивлена как он себя вел - вспомнил все манеры (носил на руках в буквальном смысле слова), практически не пил на свадьбе, ни разу не позволили себе выразиться. А когда в конце свадьбы почувствовал, что пьянеет, просто ушел к друзьям. Там позволил себе расслабиться, так как его поймут, и на следующий день опять был супер-свидетель. С тех пор мы частенько видимся, общаемся, он сам рад, что при общении со мной становится лучше. И таких примеров множество. Думаю, что если женщина не уважает мужчину и себе тоже позволяет материться, истерить, ругаться - то и мужчина ее уважать не станет и будет себя вести соответственно. По Ваньке и рубашка.
|