06.07.2010, 21:43
|
|
Гость
|
Тебе не уважаемый почему то хочется нагрубить, но не буду и на этот раз. Скажу только что каждый думает в меру своей распущенности (это я про сексуальную ориентацию).
|
Вы имеете что-то против сексменьшинств? Это не толерантно! Вы попираете права человечества! :)
Кстати если знаком с английским переведи мой ник, и помни - чтоб не подскользнутся наступать не надо.
|
ах вот оно что.... я программист и понял Ваш ник как SOAP - Simple Object Access Protocol :)
говоришь фигова было, а как Борьку эти же люди похоронили?!
|
Нормально по христиански. Про таких либо хорошо, либо ничего. И про него ничего не было слышно в сми. Не плясать же на его могиле? Нужно быть людьми в любых обстоятельствах..
Что электорату Путин сделал?
|
О.. тут без комментариев. Он сделал ВСЕ лучшее, что есть сейчас в России. А то в чем Вы обвиняете Путина - это продукт деятельности коммунистов 80х и дерьмократов 90х. Путин- надежда Российского народа, и если не он, то уже никто не спасет Россию.
я готов накидать кучу инфы сам
|
Спасибо, читать умею сам. И вес что Вы ту приводите я и так знаю. Боюсь разочаровать, но Ваши мегакопипасты никто не читает. Я читаю только то, что лично Вы пишете. Мне не интересно, что пишут продажные журналюги.
Вы до сих пор не понимаете. Что призывая к революции Вы играете на руку врагам России. Да, согласен, сегодня в России не все хорошо. Но пройдет еще 10-20 лет и все будет хорошо. Но над этим нужно работать. И нынешнее положение дел нужно принять как данность, и такими какими они есть. И делать то, что возможно с тем, что есть. А критиковать и звать на баррикады много ума не нужно. Скорее ума вообще не нужно. Нужно только стадное чувство.
|
|
|