Я вот чё думаю. Форум админа, он его придумывал, раскручивал, мечтал каким он будет. По этому админу видней какую политику вести на форуме - ето его собственность! Мы здесь все по тому что наткнулись на этот ресурс по тем или иным причинам, нас здесь что то заинтересовало и мы здесь остались. Как админ себя поведёт, такие форумчане и останутся. Если кого то не устроит что то он уйдёт, если устроит то останется. Ему не хочится чтоб люди сваливали, по этому он и пытается и тем и тем угодить, но форум его собственность! Он как и любой из нас не без греха, он как и каждый из нас учится общаться, только у него ещё ответственность есть за форум (попробуйте раскрутить форум, а потом кинуть, и Вы поймёте о чём я говорю). Давить сильно на админа не стоит, он за каждый кизяк на форуме гораздо больше переживает. Срачами и наездами его уже достали, не выдержала душа поэта и подсела поближе к кнопочке"Забанить пользователя" хоть этого он раньше сторонился. Поставьте себя на его место и потом ответьте почему он этому не ответил, а того забанил. Достало его всё - непонимание, обиды, наезды да срачи вот и результат на литсо.
Держись админ! Не плакай!