Показать сообщение отдельно
 05.07.2010, 20:47  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Нет, не из газет, мне посчастливилось самому покататься, посмотреть на Европу немного. Есть с чем сравнивать, я говорил уже.
Soap, не кататься надо а пожить несколько лет.

Извините, но пример не корректный. Заведомой невиновновности я тут не вижу, тут бытовая ссора.
Жизнь и состоит из быта не из антиправительственных демонстраций. Знакомая больше двух лет не могла ребенка ввезти в Португалию, из-за того, что он в России родился. Сначала уехала сама немного обжиться, а потом два года плакала.
В Австрии машину друзей разбили, и признали виновными , хотя их вины не было. Просто они не коренные, вот и все. Сколько угодно случаев. И работают ребята по 10-12 часов, часто и без выходных. Подруга моя пожила несколько лет в Израиле, на больничные перестала ходить, даже если болеет. Говорит, деньги теряю, а платить нужно за все. Машины - кредит, квартира в кредит, в отпуск съездили- кредит, страховки и прочее разное.
В России о кто-то думает о том, что болеть невыгодно? Да всего и не перечислить...

Ничего там такого нет, что бы не надо было трудом зарабатывать. Если у Вас нет определенного капитала конечно. И не таким трудом как у нас. У хозяина не сильно покуришь.

Говорил и говорю сейчас, а результат Вы видете.
Кому говорите? Работодателю? Президенту? пытались прорваться В СМИ с конкретными фактами?
Понимаете,Soap, я сторонник того, что если что-то делать, то надо делать грамотно и организованно. А сотрясение воздуха - это удел бабушек на лавочках. Вот зачем Вы нам рассказываете, то что мы знаем и без Вас? Рассказали, повозмущались а дальше что? Вы же не ребенок, и прекрасно понимаете, что толку с этого аж ничего.
Так может лучше эту энергию потратить на что-то полезное для себя и своей семьи? Например, денег заработать?

Последний раз редактировалось Zozo; 05.07.2010 в 20:50.
  Вверх
Сказали cпасибо
к******* (05.07.2010)