Показать сообщение отдельно
 05.07.2010, 14:38  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Это Вы из газет наверное вычитали.
Нет, не из газет, мне посчастливилось самому покататься, посмотреть на Европу немного. Есть с чем сравнивать, я говорил уже.
Мне звонят и рассказывают как у них периодически новые налоги возникают. Такие, что хоть плачь, хоть смейся.
Так разве я говорю что там рай земной? Дурдома придостаточно! Но если уж сравнивать, то давайте попробуем...
А презумпция невиновности...муж подруги заступился за соседку, которую супруг избивал.
Извините, но пример не корректный. Заведомой невиновновности я тут не вижу, тут бытовая ссора. А вот человек въезжал во Францию со стороны Испании с просроченной голландской визой и когда у него погранцы спросили "А это как?" он им сказал что ехал в Голландию за машиной, его в дороге напоили земляки и проснулся он в Португалии, они его на словах не ловили, а сочувствовали. Тут вот и заведомая невиновность.
Вы уже говорили это? Поделитесь результатом.
Говорил и говорю сейчас, а результат Вы видете.

Патриот Москвы писал (а) Посмотреть сообщение
Прошу заблокировать Soap , т.к. он пререкается с форумчанами и "очень умный" относительно некоторой действительности , везде разносит провокационные посты против славян , русских уничижая их
Вы похоже много тем пропускаете. Например "Совесть бывших фашистов" и ещё есть подобные. У вас кажется, правда выборочная, Вы её примеряете сначала, если на славянина не одевается, значит вражий гон, а правда она интернациональная, всё остальное зомбированность мозга.

Патриот Москвы писал (а) Посмотреть сообщение
Придёт время и Восточной Европы и этих мелких стран не будет , а будет Великая Россия добрая , потому что она не нападает на другие страны и не захватывает территории как все остальные страны в мире - недоразвитые , на Земле останется только одна нация - Русский , масть Славянская
Назовите пожалуйста страну в которой не бряцало оружие Великой, Доброй России. Даже в этом Вашем посту порохом попахивает, не находите?