Показать сообщение отдельно
 05.07.2010, 13:55  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zozo, всё так! Пахать в буржуинских странах надо, угу, но и труд там оплачивается, власть их далеко не как нас имеет, полиция от нефиг делать не дёргает, без очереди никто не лезет, а почему? По тому что они себя уважают, не правительство, а каждую личность, если кто то не прав, то не отворачиваются с отмороженным видом, идут в суд, добиваются своего.
Если Вы знаете там есть такое понятие "презумпция не виновности". У нас ничего этого нет и вот по чему
Это Вы из газет наверное вычитали. Мне звонят и рассказывают как у них периодически новые налоги возникают. Такие, что хоть плачь, хоть смейся.
Да много чего есть...

А презумпция невиновности...муж подруги заступился за соседку, которую супруг избивал. Чуть три года не дали за нарушение общественного порядка. Потому что соседка молчала - нельзя шуметь, ибо драгоценного посадят без разговоров, а он в семье один работник. А наш мальчик даже и не шумел, это тот придурок орал как резаный.

Нас били, бьют, и будут бить пока мы не скажем "Господа хорошие, а не пошли бы Вы в пень?! Я человек! И это звучит гордо! Относитесь ко мне так как я того заслуживаю!"
Вы уже говорили это? Поделитесь результатом.
И потом, считать себя человеком и быть им - это две большие разницы.
  Вверх