Показать сообщение отдельно
 05.07.2010, 13:23  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Zozo, всё так! Пахать в буржуинских странах надо, угу, но и труд там оплачивается, власть их далеко не как нас имеет, полиция от нефиг делать не дёргает, без очереди никто не лезет, а почему? По тому что они себя уважают, не правительство, а каждую личность, если кто то не прав, то не отворачиваются с отмороженным видом, идут в суд, добиваются своего.
Если Вы знаете там есть такое понятие "презумпция не виновности". У нас ничего этого нет и вот по чему. Только крепостное право отменили, люди к царю батюшке пошли жаловаться - их постреляли, только революцию замутили - их Сталин в стойло поставил, только перестройку начали мутить - Ельцин нарисовался и бандитизм голову поднял.
Наши люди всегда с ярмом на шее были, всегда власти вторили головой махая. Наша страна имела гораздо больше диссидентов чем любые другие, эмигрантов наших столько что страны заселять можно. Меня вот интересует почему так? Не по тому ли что в этой стране жить не дают? Просто жить и платить налоги.
Нет блин, налогов нашей власти мало, им надо то там кислород перекрыть, то там. Народ у нас зашуганный, поперёк власти слово сказать почти никто не может, потеть начинают и выдумывать всякую хрень чтоб оправдать своё молчание - наследие предков, гацких пиндосов, евреев и просто буржуинов придумывают на кой хрен? Мы тут как солдатики в армии долбо[цензура]бизмом все заняты - строем ходим, на начальство рот не открываем, и всякой хренью заняты (между полит занятиями и подготовкой к войне).
Где наши дороги, жильё, рабочие места, искренний смех на улицах, мамы на улице с колясками? Неужели это всё от хорошей жизни или нам предки всё это завещали? Я почему то склонен думать что наша жизнь такая из-за зашуганности, из-за того что возмутиться у нас народ не привыкший.
Выложил фотки с бывшим презиком, политики в них ноль, но есть литсо и прикольные фразы. Народ возмутилсо - "Чё за хрень?" Предки, пиндосы-вороги, и остольная шняга, лишь бы власть никто пальцем не трогал. Рабская натура нашего гражданина заговорила. Я не обвиняю вовсе, так у нас из покон веков заведено - есть царь и есть холопы. А когда у рабов достойное существование было? Не было такого никогда и не будет!
Что сделал Путин для того чтоб его граждане жили лучше? У России нефти - как грязи, при нём цены на нефть до потолка взлетели и что мы видим? Ходорковского посадили, нефть отняли, а деньги куда делись?
Бензин у нас не подешевел, а ведь для своих могли бы и по себестоимости отпускать, дешёвые перевозки сказались бы на ценах всех продуктов, но не выгодно властителям нашим цены опускать - дороже товар - больше налогов! Кто о нас думает?
Может продажа нефти на строительстве рабочих мест сказывается? Так и этого нету, как и уменьшения налогов. А если судить по справедливости то нефть и газ это не собственность разработчиков месторождений, а достояние народа проживающего на данной территории - то есть всех россиян! Про экспроприацию я слова не говорю, респект разработчикам и доля гораздо большая чем тем кто не трудился на этом поприще, но не отнимать же подчистую у людей то что им самую малость, но принадлежит!
Нас били, бьют, и будут бить пока мы не скажем "Господа хорошие, а не пошли бы Вы в пень?! Я человек! И это звучит гордо! Относитесь ко мне так как я того заслуживаю!" А заслужили мы живя в этой стране очень много!
Когда частник бизнес начинает он оправдывается перед рабочими, говорит "потерпите немного, на ноги вставать начну - отблагодарю за то что не бросили в тяжёлые времена" проходит немного времени, начинает рабочим помогать - то одно, то другое подкинет. Люди такого работодателя ценить начинают - уважать и уходить от него не желают, а он их ещё и зарплатой держит. Другой говнюк наобещает, и фиг чё рабочим делает хорошего, только зажимает ещё больше - штрафы вводит, и затраты на производство уменьшает. Хуле людям деваться некуда - работают. Воровать учатся, обманывать да сачковать. Начальник важный ходит, щёки надувает, покрикивает. Вокруг него шустрилы вьются - рабочих подгоняют, попинывают. Не про нашу страну ли это? Посмотрите на Европу, на нас и прикиньте где какой хозяин производства. Почему у нашей страны на выхлопе нет нифига? Были ракеты, шахматы и балет, а сейчас и этого нет. Ракеты правда ещё есть, посредственные уже правда, но ещё выпускаются, а другой продукции то уже нету. Не понимают хозяйва наши что людей заинтересовывать дадо, сколько гаек не закручивай всё равно лазейку люди найдут, не найдут так выкопают.
Нам гайки закручивают, а среди нас шустрилы находятся которые надеются крохи от барского пира собрать. Не будет крох этих! Производство стало уже! Хозяйва сами уже крошки в ладошку собирают, так что не поверю я в гордость за производство страны нашей. Что бы мы не делали у нас только "ВАЗ" и выходит - корыто на колёсиках.
Стоит ли такому хозяну сказать что он "тормоз" или лебезить перед ним решать конечно каждому самостоятельно, но себя пинать я не позволю, я хочу наладить производство наше, хочу чтоб меня уважали и считались с моим мнением. А вот когда увижу человеческое отношение ко мне, тогда и лазейки рыть перестану. Пустыми звуками с трибуны меня не пронять, я эти звуки ещё при совке слышал, правда тогда я им ещё верил, потом нашёл с чем сравнить, задумался и рассмеялся. У мну лыба с лица не сходит, смотрю что нам парят на полит занятиях и за животик держусь, а то что Вы читаете сейчас это мои каменты на речи замполита.
Выкиньте каки из головы и смотрите своими глазами, а не командира части. Как улыбаться научимся так и врагов у нас поубавится (возможно даже свои образумятся).