Показать сообщение отдельно
 04.07.2010, 22:45  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,854
Не понравилось:136/374

По гражданскому браку, я считаю, что в нем стоит пожить перед основным, чтобы увидеть, не разобьет ли бытовуха любовь. А то потом идут разводы из-за "несовместимости характеров".

Почему девушки встречаются с парнями по 5-10 лет? А вот выйдут на улицу, пройдутся, вокруг или алкаши, или шпана... Нормальные парни с колясками ходят или окольцованы все. Или матросят и бросают. Девушка подумает - уж лучше мой, какой есть, ведь только хуже вокруг :) может и поженимся потом...

Про алкоголизм, его как жене лечить то? Если мужика не остановили, и он сам не хочет бросить...

Если гражданский брак больше года, думаю брака уже не будет...

Про деньги, судя по моим знакомым, то когда муж висит финансово на шее жены - жена уходит...

Считаю, что муж должен обеспечивать семью деньгами, решать проблемы дома, а жена заниматься детьми и хозяйством. Конечно и папа про деток не должен забывать, и помогать надо друг другу.

Если у людей очень разный уровень общения и культуры, и никто из них не хочет тянуться, а просто кричит о том что он лучше и баста - то это плохо кончиться. Не развод, так ужасная семейная жизнь точно.

Про деток - они скрепляют очень семью. Часто или иногда папа с мамой живут вместе только ради них, и любят их, а не друг друга. Чтобы дети чувствовали полноценную семью не разводятся.

Алкоголизм в семьях - думаю стоит отдельную тему создавать.