Родная Природная Я по слухам тоже слышал что до детей из фондов деньги не доходят, подарки правда (лично врученные) не слышал чтоб забирали, но всё что отправляют оседает у распределяющих, во всяком случае % 95. Надо тысяч 20 баксов перевести на какой то дом чтоб там 100 новых стула появилось. Но может это наглая ложь, а я ей почему то склонен верить.
PMR Интересный Вы человек. Денег на развитие форума брать не хотите, но фонд помощи форумчанам готовы организовать...
Во первых все кто сидит на форуме имеют по компу и ежемесячно оплачивают интернет, а значит так уж остро не нуждаются.
Во вторых думаецо мне врядли у кого хватит совести просить денег из этого фонда, а если кто и возьмёт, то перед побегом с форума.
И в третьих пусть лучше своими деньгами распоряжаются хозяйва не зависимо жгут они излишек денег или выкидывают просто. Захотят подарок сделать, создадут тему "Отдам деньги в добрые руки".