Лампада С чего Вы взяли что люди живущие в Приднестровье обязательно мучаются тухнут и никуда не выезжают? Уверен что большинство форумчан накаталось уже. Кого Вы встречали горько оплакивающего свою судьбу на форуме, почему у Вас асоциации такие что кто живёт в Приднестровье в петлю лезет? Живём по тихоньку, ругаемся на окружающее нас, Вы разве всем довольны? Думаете в пендостане проблем нет, одни курорты и поездки на Бора-Бора?
Лично я накатался выше крыши - есть с чем сравнивать и что сказать. Кстати работа тоже есть, на дядю спину не гну, но не пыльностью работы хвастаться не буду - пыльная она у меня. Насчёт денег, только Шуре Балаганову точная сумма известна которой до полного счастья не хватает, остальные никто сосчитать не могут и только остаётся вздыхать неудовлетворённо.
Вы же почему то предагаете одеть маску на лицо и хлопая в ладоши кричать что у нас всё чётенько, спасибо дяденьке Смирнову за наше счастливое детство! Жизнь банальнее, приземлённее что ли, а если у Вас задор ещё пионерский не прошёл, значит Вас папа с мамой кормит и одевает.