Soap, Вы именно придираетесь, если бы Вы ставили целью познать истину, то Вы бы на это даже бы не обратили внимания. Так как это бессмысленно. Я же ставлю целью познать истину и никому не верю на слово в этом вопросе,, а евреи они или не евреи мне плевать. Я подвергаю критике все и всех, и верю только себе.
Я не считаю евреев умнее других. Если бы админ видел бы дальше своего носа, то он бы знал, что евреи это Египтяне, и в первую очередь носители египетской философии и религии. Монотеизм зародился именно в Египте при фараоне Эхнатоне. Но после смерти Эхнатона, монотеисты подверглись гонениям. Впоследствии монотеисты добровольно ушли из Египта, что бы создать собственное государство. Так в Египте это было невозможно. Это подробно описано в библии. А в последствии их стали называть иудеями и придумали множество мифов и легенд о их образовании, что из этого правда, а что ложь сказать невозможно, но все это стало частью библии.
Современные евреи имеют к древним иудеям, точно такое же отношение, как современные славяне к древним арийцам. Генетическая связь есть, но оооооочень далёкая. И нельзя приписывать достижения и величие предков прошлого, современным людям.
Последний раз редактировалось vladoos; 27.06.2010 в 19:54.
|