Показать сообщение отдельно
 26.06.2010, 23:15  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

vladoos Всё дело в том что когда то религия для меня была тёмным лесом. Потом мне подсели на уши типо "Та ты шо?!! Про Бога не знаешь? Афигеть! Есть вот такое...". Я заинтересовался. Слушал, вникал, задавал вопросы, получал ответы. Было смутное подозрение что тут что то не то. Короче стал читать библию. Стал перечитывать библию. Начал вникать. Появилось куева хуча вопросов, мне пытались объяснить, я тыкал пальцем в библию, у меня выхватывали библию из рук, слюнявили пальцы и тоже тыкали в опровержение моих слов. Я брался за голову и внимательно вникал в библию. После чего со мной стало трудно говорить, а я потерял всякий интерес к христианству. Нет, не из-за того что мне не могли "правильно" объяснить, а из-за того что я понял что это такое. Через время поржал над словами Лео Таксиля о библии и понял что я не сошёл с ума. В разговорах о вере я вставлял свои пять копеек мне говорили что я дибил, я искал инфу и вот во что вылилось поё познание этого учения. Оно самое лживое. Президенты на предвыборной компании врут канешна нипадецки, но до богословов им как до Луны на байдарке.
Вот если бы Вы поверили словам "Слепая вера мертва" и "Имеющий глаза, да увидит. Имеющий уши, да услышит" и придерживались их читая сей достойный труд, то мы бы спасибки ставили друг другу очень часто. Я имею в виду на религиозных темах, хотя может быть уже бы устали и не ставили.

Читайте библию, вникайте в написаные буквы, слова и предложения, не слушайте как это трактуют, в библии есть все ответы на вопросы по ней. Слушая трактовки Вам моск засрут, запутают и Вам чтоб не чувствовать себя идиотом прийдётся закрыть на многие места библии глаза, а в библии написано "Ни слова отсюда выкинуть нельзя"! Как и добавить (трактовать) тоже. А трактовок я наслушался... Но я уже взрослый, было время у меня и начитаться и наслушаться и вникнуть во всё.
"Стучите и Вам откроют"(с)библия
Сказал(а) cпасибо
24/24 (06.02.2012)