Показать сообщение отдельно
 23.06.2010, 12:05  
Восклицание отношения между Перегонщиком и Клиентом
  иван иван вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 49
Не понравилось:0/0

Да, и все темы между перегонщиком и клиентом обговариваются, и кто то пишет расписки на взятую сумму,кто то - нет. Кто то ставит на стоянку свое авто в залог, кто то с волнением говорит о своей репутации в городе, которой дорожит, приводит в семью, показывает детей малолетних, которых, понятно, любит..
. Но, когда доходит дело до личных денег,...начинаются несерьезности. Вначале - я не собираюсь вкладывать в твою машину, я и так в убытке.
Затем,Типа - да ты продашь, и еще будешь в наваре, да на рынке - все равно дороже, да я тебе дам три бесплатных перегона ... и прочь.. А разница по расписке - в штуке баксов с мелочью! Ну, Может потом расскажу поподробнее, был один случай в жизни.
А насчет педантичных немцев... Не знаю точно, может немец обманул, когда говорил, что машина стоит на учете, может перегонщик не уточнил настойчиво это...Но, когда перегонщик приехал за выбранной машиной по мобиле де., машина оказалась уже больше месяца как снятая, перегонщик спокойно ставит ее на себя, с румынским паспортом едет через Украину, влазит в долги, чтобы оплатить залог...Потом другие трудности с документами, так как не готов был к такому варианту... Вот сумма и вылезла.
Вроде и не кидалово, просто непрофессиональные действия, но за чей счет?

Были и другие темы..Даже по брифу - указана мах. скорость - 150 км.час. Перегонщик предупрежден - эта машина - не скоростная! Ну, 120 - больше не надо! Ведь на спидометре всего 180!.. И вот, хвалится - шел 160, где была возможность, а где - 80. И это - на старом масле, В 30 градусную жару! на лысой резине,( хоть не убился, лава богу!)...и сам говорит, машина некоторое время не использовалась,стояла! Вот, говорит - машина хорошая, только хрустит кардан, визжит сцепление, стало подкапывать масло с двигателя! ( Перегрел, черт!) И - снова, вроде просто - непрофессиональные действия, но почему за мой счет?

Вот и думай, как оформлять или оговаривать отношения, между П. и К., и т. д. и т. п.
и кто из вас достоин доверия, и стоит ли вообще с незнакомым человеком иметь дело...
  Вверх