Показать сообщение отдельно
 23.06.2010, 00:12  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Veritas, Ваш пост о неандертальцах во многих местах сильно притянут за уши, а в некоторых не верный.
Насчёт того что правда затрагивает власть, думаю как таковую, не затрагивает, но сильно затрагивает религию, а так как религия имеет сильные рычаги давления на власть вынужден с Вами согласиться. Религии очень не выгодно понятие "працивилизации".

Тем не менее, как бы там ни было, что то мне не верится в существование самой ближайшей по времени - Атлантиды. Говорят что они построили Сфинкса и Великие пирамиды. Возможно. На гигантских монолитах есть следы дисковых пил и трубчатых свёрел.
Даже в наше время невозможно повторить технологию строительства в полевых условиях. Вернее пирамиду конечно мы построить можем, но это так дорого выйдет что никто не станет этого делать. А вот повторить след от пилы (зазор в полтора сантиметра) и шаг углубляющегося сверла не можем - нет у нас сплавов металла такой прочности.
И всё же если они были так развиты технически то где их шахты? Ведь для того чтоб выплавить резец нужен цех (и не один), а значит много металла и топлива. Но следы пил есть, а следов их добычи и производства нет. Я более склонен поверить в пришельцев из космоса чем в працивилизации Земли.