|  22.06.2010, 07:15 | 
#9 | 
	|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 3,670

Не понравилось:23/9
 | 

Да, вроде  было  написанно,  где она  работает. Только  кто будет  заниматься, этой  мышинной возней. Очередные борцы  за  нравственность? Так они  большей  частью кричат,  а как до  дела  доходит,  обычно  в  кусты. По  мне,  так  молодец  деваха, я  бы  даже  ей  руку  пожал. Но опасно, сломает  не  глядя. А   рука , всетаки  инструмент. Женщина, вроде  тоже  человек, и тоже  имеет  право  на  личную жизнь.   Как она  её устраивает, её  личное  дело. Ну а писатели? Можно только  перефразировать: писать не мешки  таскать.

| 
					Miu_Miu писал (а)
					   Товарищи форумчане, Вы же знаете кажется где эту девушку найти. Вы ей нечаянно и анонимно шепните, какие интересные вещи про неё Darkside пишет.
 |  

А  найти  его, пологаю  дело  не простое, но возможное. Учитывая  специфику работы, там  таких поДАРКОВ  сотни  крутятся.

| 
					Miu_Miu писал (а)
					   Она его обязательно отыщет и морским узлом свяжет )))) |  

к чему  эти акты вандализма. Может  руки  у  него золотые. Мозгов  правда  не хватает. Но это  не в моей  компетенции.

| 
					Miu_Miu писал (а)
					   А от меня ей передайте, чтоб еще и пальчики пообломала, чтоб к клаве товарищ этот больше не подходил   |  

фактов конечно  куча,  только  это  как дело об изнасиловании,  которое  хотят  прикрыть.

| 
					Miu_Miu писал (а)
					   Пиэс: фактов достаточно,чтоб Darkside идентифицировать. |  
 пиэс: может темку    закрыть  , как смердящую?

________________antalia-myplan4you.narod.ru
 меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
 То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять.
 | 
	|  |   |