11.06.2010, 16:03
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
Не понравилось:0/0
|
Zozo писал (а)
Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал...
|
Знаете дело все в нашем подсознании. Ее не столько подлечил лекарь как она сама себя. Это не объяснить словами.
По телику показывали мужика у которого нашли рак мозга и он каждый день на уровни подсознания представлял раковую опухоль космическим врагом и вел с ней войну у себя в уме как в комп. игре. и спустя время когда он пришел опять на проверку, раковая опухоль исчезла!
Даже знаю по себе, если я заболею и пойду тупо лягу, уйду в себя то меня болезнь победит. Поэтому человек с раком знав что у него эта хрень умрет намного много быстрее, чем человек который не знает что у него рак.
Наше подсознание это мощное оружие!
|
|
|