Показать сообщение отдельно
 10.06.2010, 19:05  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Вообще-то я не ОН, а ОНА.
Маг, к стати, меня раскусил на второй день, хоть я тогда изо всех сил мальчиком прикидывалась.
Получается, что он лучший психолог, чем Вы.

Благодарю. Не стоит. А то от меня пожалуй муж сбежит, если я Ваши уроки усвою.
Zozo, приношу Вам свои извинения, если обидела Вас тем, что не разглядела в Вас женщины. Потом, я хочу Вас спросить, я хоть в одном сообщении сказала о том что я психолог? Если это было, то прошу напомнить, молода я еще, память девичья. Вообще меня поражает и веселит тот факт, что меня принимают за психолога, в то время как я просто высказываю свое мнение, на вопросы которые получаю от своих аппанентов. Кому я не нравлюсь, прошу не приставать с вопросами и критикой в мой адрес. Я и не напишу, того что, читать как оказываеться так неприятно и оскорбительно. Имеющий глаз прочет, имеющий ум поймет. А остальные остануться в недоумении от того что я пишу.

Мои уроки как вы их назвали, это реальность. Любящие люди могут позволить себе это. И понимание будет и семья крепкая, и на лево уже никто не пойдет, потому как дома лучше!!!
Желаю вашем удому счастья, любви, понимания и всем здоровья. Да хранит ваш дом Ангел! Будьте счастливы уважаема, Zozo.
Катенька.

Последний раз редактировалось к*******; 10.06.2010 в 19:08.
  Вверх