Показать сообщение отдельно
 10.06.2010, 17:45  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
т-а-а-а-к, а поясните-ка, а чем это плохо?! Не для троллинга, а для понимания. Или для Вас любая пропаганда это зло?
Не вся пропаганда для меня зло.

То что в детстве закладывается хорошее - это стержень будущей взрослой Личности, который потом (благодаря усердию родителей) будет неоднократно выручать человека. Поможет ему (возможно) отличить белое от чёрного, позволит узнать что такое хорошо, а что такое плохо. Но, когда человек делает выбор, т.е. осознанно делает то, а не иное, а его носом тычут, мол "надо как все/у всех" - это, извините, по-моему плохо.

Даже наставления родителей можно воспринимать не как аксиому, а как дополнительный способ жить. Но пытаться искать своё. Вот выше было написано, что не каждая мать одёрнет своего детину, мол, "хватит... женись" и т.п. А НАДО ли это делать? Ну да.. жалко деток, жалко женщин, НО каждая последующая женщина, как правило, ЗНАЕТ о предыдущей. Но борьба за место "под солнцем" опять начинается и с нуля. Так что ЭТО тешит самолюбие мужчины и он вряд ли остановится, даже слыша мольбы матери, которая рвёт сердце, страдая.

Возвращаясь к пропаганде скажу, что всякие там социологические (американские)исследования, особливо печатающиеся в сети, типо, у нас всё красиво, мы белые пушистые, наводят на размышления. И внутренне отталкивают. Не может этого быть даже по определению, т.к. женщин больше рождается чем мужчин и умирают они позже чем мужчины. Планета перенаселена женщинами. Где ж тут не сблУднуть мужчине бедному? Не каждый первый, но каждый 5-й точно пойдёт налево.

Я не оправдываю блУдунов. Я стараюсь держаться нейтрально. Потому как мало ли что в жизни бывает, как скрутит, как свертит, что кусать себя за локти будешь... Уж насмотрелась, как вплоть до приворотов возвращают мужиков конченных блУдунов, рожают им детей и из долговой ямы не выпускают, лишь бы он "при мне" был. Лозунг, наверное, у таких дам: "первый, единственный, пусть и потрёпанный, но МОЙ".
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Yurii2010 (12.09.2010)