Показать сообщение отдельно
 10.06.2010, 14:42  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Ну опять не угодила, капризничать изволите Маг.
И то не так, это не этак.
В моем представлении, идеальный брак, это такой, в котором есть ВСЁ!
В том числе и доминирование женщины в определенный момент, над мужчиной. Кстати, на эту мыслю, меня надоумили Вы, Маг! Так что спасибо!
А вот воросик Вам, капризный мой собеседник, разве Вам не хотелось бы, быть с такой женщино с которой вы можете воплотить свои фантазии, в том числе и интимные желания и получить от этого удовольствие. Я не говорю о садизме и мазохизме между супругами, ну или просто парой, а о том что в интимной жизни у людей должен быть праздник вантазия и радость от близости. Доминирование мужчины приедаться если честно в интимной жизни. И самому мужчине тоже. Ему хочеться быть "растерзанным" своей любимой хочеться что б его любили, его женшина не бревно и он рад этому. И получает удовольствие, о котором другие мужчины только могут мечтать. Я в этом ничего плохого не вижу.
Не знаю женаты Вы или нет, но думаю что девушка то у Вас точно есть. Вот представьте что ваш секс это то что вы кушаете. Утром ваша милая подает "макароны", на обед их же, и так в течении долгого времени вы едите с милой "макароны". И вам обоим хочеться уже чего то, другого, но вы продолжаете есть с милой "макароны", она не просит у вас ничего, а вы стесняетесь признаться ей что хотели бы "макароны но с приправкой", да погорячее..... Сума сойти ж можно от скуки. И милый смотрит уже в лево, думая что там может быть будет повкуснее и разнообразнее "меню".
Вобщем я ничего не вижу плохого в том, что б женщина доминировала иногда.
Вот спросите у своих друзей, хотел бы кто из них, что б это было, уверена что большенство из них Вам Маг, ответят, что могут только мечтать об этом, потому как сказать своей половине стесняються, боясь что не поймет милая их запроса, или же просто высмеет. Потому и остаеться все в фантазиях. И счастливы те, кто их воплощает. И брак такой будет держаться на доверии и любви.
Такое вот "меню" милый Маг!
С уважением, Катенька.

Последний раз редактировалось к*******; 10.06.2010 в 15:33.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо