08.06.2010, 17:01
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Zozo писал (а)
... В основном имено ей приходится рассчитывать каждую копейку и каждый день думать чем кормить семью...
|
ТОЧНО!
Моя коллега лишь в декрете узнала настоящего мужа. До этого так или иначе "уживались/мирились". Но когда она 40 минут напролёт, взахлёб от слёз с 3-х месячным сыном на руках рыдала мне в телефонную трубку, объясняя, что она с трудом курицу сыну покупает, а муж от курицы нос воротит (хочет говядину и побольше!), вот это было зрелище не из приятных. Тогда-то она и пересмотрела свою любовь к мужу, т.к. была занята заботами о сыне. ТОгда-то она и заявила, что если ОН денег не принесёт, то говядинку в холодильник никто не принесёт. Ну как-т так... Они не разошлись, но живут достаточно холодно. Сынишке уже 4 годика и ему не в домёк, что родители ради него живут... Хотя я знаю ТОЧНО, что как только у неё будет возможность - она уйдёт и сына заберёт. Нет, она не изменяет мужу, просто она стаа другой. Высохла что ли. Взгляд стал как стекло. У неё одно на уме: "Если мой сын голодный, то зачем нам такой папа?.."
|
|
|