06.06.2010, 21:46
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
vladoos писал (а)
Просто называю вещи своими именами. Просто я заметил что на этом форуме пытаются больше найти оправдание измене чем пытаться её предотвратить или осудить. Наверное большая часть пользователей форума любит и хочет продолжать гулять на лево. И им не приятно слушать неприятную правду
Это бред. Путь лучше я буду ханжой ваших глазах, чем изменником и предателем. Понятно, что этим вы пытаетесь найти оправдание себе... Признайте, что этому нет оправдания. Изменяет один, а значит и вину за это несет только один. И не нужно перекладывать половину вины на того кто ни в чем не виноват.
Если вы изменяете потому, что вас не устраивает супруга это еще и трусость. Трусость признаться, сказать правду и растаться с не любимым человеком. Ну а если растаться нет сил, или нет желания этого делать, то это и называется измена. Измена может быть из-за трусости, а может быть из-за похоти, но в обоих случаях это позор и бесчестие.
|
Очень много говорите тофарищщь. И самое главное как то однобоко. Я никак не могу понять, вы борец за нравственность. Не вопрос. Каждый выбирает тот путь, который выбирает. Если вы любите театр, сходите на спектакль "Старый дом" . Внимательно посмотрите. Ну и самое главное. Мы пытаемся раскрыть причину, почему это происходит. Возможно это кому то поможет.
|
|
|