Показать сообщение отдельно
 06.06.2010, 18:49  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Мне думается, что в изменах виноваты, простите за банальщину, оба супруга. Любили, были счастливы и где же это? Неумение женщины быть порою праздником для своего мужчины, забывчивость мужчин что жена, это не только глаженные рубашки и вкусный обед, и следует по дороге домой купить пусть не шикарный буке, но букет ну в конец мороженное. И преподнести милой от души. Все что делаеться с душой не может оценить только тот кто не любит, а если любит так та милая, будет одаривать лаской пока муж ест, будет хвостиком ходить по квартире, и будет ждать ласку от того кому она нужа, а то что о ней думают не только как о домработнице а еще и о любимой, желанной, только дура не оценит малейшего проявления внимания и к себе!
Там где потеряно уважение потеряна вера друг в друга там ссоры скандалы разборки, плохо еще если при этом присутствуют их чадо, там будет и левак и не только. Всем плохо. Сделать хорошо можно, если люди вспомнят что любят, и что они не смогут друг без друга. Может оба и были на стороне и поняли как плохо там и как всетаки хорошо дома, поймут и начнут исправлять свои промахи. Почему то сейчас многие идут по легкому пути развода. Потом, одумавшись понимают что потеряли то что вернуть не возможно. Пусть люди говорят о своих чувствах друг к друг. Пусть они изливают душу друг другу, любящий человек единствееный кто выслушает и утешит, даже если понимет что его любимый ну или любимая не правы. Все можно обсудить все можно поставить на место но тлько мвесте только любя друг друга и не забывая о том что ты любим. Тогда не придеться изливать душу посторонним людям, рискуя быть преданным, не придеться идти на лево потому что жена дома встретит так что "баунти отдыхает" женщины это могут, мужчины этого ждут. Милые женщины, давайте же не вгонять в депрессию тех кот нам близок дорого, кто наша опора и защита от любого, а ведь именно такими мужины и являються, он любим он любит и уверена что за жену детей свою любимую может пойти на все. Я могу в пример поставить наших героических мужчин что погибли от агрессии Молдовы в 1992 году. они защищали нас женщин любимых, детей кровиночек своих, их право на достойную жизнь. Я верю что в любом мужчине живет герой, ему нужна только женщина для которой он будет всем! Да здравствует любовь! В ее лучщих качествах и проялениях.
Люблю вас мужчины!
Любите нас мужчины мы лучшее что есть у вас!
Жена
  Вверх