Zozo Если честно, я Вас недопонимааю. Вам известно моё мнение насчёт библии, зачем Вы меня посылаете в храм, костёл или собор??? Кстати слухи и пересуды это удел веры, потому что она является верой, а не знанием и только с позиции веры в то что человек не разобьётся упав с километровой высоты можно искать слухи и пересуды подтверждающие это. Жизнь гораздо банальнее веры, можно конечно попробовать прыгнуть, но то что лоб расшибёте это знание, можно так же в драку кидаться на того кто Вас удерживает от прыжка, но от этого вера не превратится в реальность. Похоже Вы уже поверили и прыгнули, сейчас Вы в полёте, но это продлится недолго - несколько десятков лет, а дальше Вас встретит земля, и меня она встретит, но я встречусь с ней без удивления и сожаления о том что жил в придуманном мире.
Пиар на форуме мне не нужен, это удел самовлюблённых личностей, так же мне есть где развеять скуку.
Вт Вы упомянули Иуду. Кстати, очень интересная тема! Иуда предал Христа и так распереживался что повесился, Пётр трижды предал и хоть бы хны... Забавно, не находите?!