Показать сообщение отдельно
 02.06.2010, 02:20  
  Алекс751 Алекс751 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,267
Не понравилось:3/3

Цитата:
Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение

Вся активность религиозных фанатиков, читай эгрегориальных лидеров и марионеток, хорошо описана в книге Титова и Верищагина "Эгрегоры человеческого мира".
А то что, при этом Титов называет себя Православным, это ничего?

Цитата:
Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же, как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь друг у друга. Помните друг друга. Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному. Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне.
Ничего не напоминает?

Такие смешные. Зачем Вам изобретать собственные гипотезы, когда есть огромное количество научных исследований и работ о моделях Вселенной до Большого взрыва и после. Правда ни одна из них не имеет строго доказательной базы, но это уже другой вопрос.
V-P прав, когда говорит о том, что Библия - это не научный доклад, а Книга Бытия. Мир духовный, мир прообразов. А вы пытаетесь втиснуть это в рамки материального понимания.
Почему бы Вам не рассмотреть вариант, что появившийся свет - это эманация света самого Творца?

Дык какая разница как он себя там называет, и что он под этим подразумевает. Может тот простой момент что он вырос в среде тысячелетнего православия, дык и я православный, ещё мальцом крестили. Дык попробуй пожить в преобладающей эгрегориальной среде вне этого эгрегора, да ещё и любопытным всюду лезущим во всём сомневающемся мальцом??? А сомневаешься, дык уже в конфликте с эгрегором. Не зря, без диагноза болеющих детей, несут в церковь крестить, а чтоб конфликта не было и энергетика мальцов подравнивалась под общий резон. Потом частенько симптомы болезни исчезают.
А постоянная пропаганда и насильственное насаждение сейчас этого эгрегора по всей России и в ПМР - вон храмов скока, а на производство и своевременную зарплату рабочим денег не хватает у Республики.
Или как у Шлахтера:"Мне можно, а Вам нельзя"! А далее именем творца прикрылись и гонят пургу по ушам малодумающему люду.

Хотя, Zozo, Вы всё сводите на верить или не верить, а ведь вопрос подымается о геноциде, а не о верить или не верить. Ибо вера, если она есть, так она в душе, а не в книге или храме.

После прочтения книги Титова и Верищагина "Эгрегоры человеческого мира", я Вас отлично понимаю, но это Ваш и только Ваш путь.

Последний раз редактировалось Алекс751; 02.06.2010 в 03:08.
  Вверх