Показать сообщение отдельно
 01.06.2010, 01:11  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap - обратите внимание на то, что мне многие вопросы гуглить нет необходимости, я же старая кошелка и знаю ответы и без гугла

В отношении искусственного излучения, подсветок и т.д., так у меня была в молодости и тепличка и аквариум, были времена когда электроэнергия ничего не стоила

Когда я читаю информацию в интернете, то во первых я прекрасно понимаю, что эту информацию могут писать не только прищавые малолетки, но и махровые рекламщики, пи-ар-щики и т.д. - т.е. вранье чтобы выделить товар с другими качествами и т.д.

У меня в подвале росла целая оранжерея цветов причем на обычных промышленных люминесцентных лампах 40 вт, они отродясь никогда не видели солнечного света, и не выключались на ночь, единственное отличие, более салатовый и светлый цвет листвы

Что касаемо аквариума, так при освещении искусственным освещением, есть масса преимуществ, во первых на много красивее, во вторых меньше ЦВЕТЕТ ВОДА, т.е. меньше в воде микроорганизмов и микро водорослей там всяких. В третьих, меньше водорослевого нароста на стенках и в аквариуме, в четвертых можно делать разное освещение в разных частях при помощи красивых поверхностных плавающих водорослей аквариума, у которых корешки в воде, а листики сухие и на поверхности. Естественно, что и рыбки, и водоросли прекрасно и долго живут в искусственном водоеме с искусственным освещением, - годами.

Про гелий мне рассказывать наверное не нужно, тем более такими сказочными цитатами

Кстати там интересно было про таблицу Менделеева, а именно про то, что он ПРЕДСКАЗАЛ многие вещества, т.е. как он мог узнать о веществах, которые НИКОГДА НЕ МОГ ВООБЩЕ ВСТРЕТИТЬ ???
  Вверх