Показать сообщение отдельно
 30.05.2010, 16:53  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Носом тыкать не буду, просто напомню о детских шалостях со срыванием шапок с прохожих силой мысли, так я Вас понял. Ещё раз!!!=))))))))))
Прочтите еще раз. Если найдете, где навесила ярлык на ДЭИР - с меня бутылка коньяку (или того, что Вы любите).

Во всем остальном - мне в свое время удалось избавиться от опухоли. И когда я пытаюсь помочь человеку, который уже начал заниматься (сам начал, без меня), тут влазит какое-то чмо, авторитетно и безапелляционно заявляющее, что все это чушь, зомбирование, секта и проч... У человека опускаются руки, а мне хочется убить этого урода, знающего всё и вся...

Поэтому я негативно отношусь к людям, которые не "в теме", но "мнение имеют". И я не люблю, когда например, люди, далекие от Веры, резюмируют:

Как только человечество проснётся от религиозного дурмана, так на планете начнётся время ЧЕЛОВЕКА!!!

Не верите Вы, ну и не верьте...Это Ваше дело... Только согласитесь, глупо думать, что Вам уже открылась истина. Хоть бы восклицательных знаков поменьше поставили, что ли...

Последний раз редактировалось Zozo; 30.05.2010 в 17:10.
  Вверх