23.05.2010, 19:16
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
Кто считает что у русских нет национализма может первый кинуть в меня камень.
Посматриваете на камни? Тогда вспомните об американцах, евреях, грузинах, чеченцах. Желание отпало? Нет? А у ваших соседей, знакомых? Если кто то говорит что национализма у русских нет, значит он не посещает никакие форумы или он сам националист оправдывающий свои взгляды.
Национализм есть. И не маленький.
|
Странный вы какой-то. Вы очень часто говорите о положительных вещах так как будто лично для вас это значит что-то плохое. Что вам сделали русские, если вы не считаете, что если русский любит русских больше чем других, то это плохо? Мне кажется это вполне нормально. Ведь русские так же любят украинцев, но меньше чем русских. Русские также любят американцев, но меньше чем украинцев. Русские также любят евреев, но меньше чем американцев. А меньше чем евреев русские никого не любят. Но ведь это не значит что русские кого-то ненавидят.
Вот вы какой национальности? И вы что не любите свою нацию? Если нет, то это ваше право. Я вот люблю свою нацию, и считаю себя националистом. Но ведь что зазорного в том чтобы любить свою нацию? Действительно, если я какую-то нацию люблю больше чем другую, то это не значит, что я кого-то ненавижу. Воистину бред вы несёте в массы.
|
|
|